NABU-Bonn.de Natur erleben Termine

Termine

Die Natur in der Region bietet Vieles zu entdecken. Unsere kundigen Exkursionsleiter bieten eine Vielzahl Wanderungen und Veranstaltungen zu den unterschiedlichsten Themen: Amphibien-Exkursionen, Ausflüge zu Vogelrastplätzen, Fahrradtouren durch den Kottenforst oder Nachtwanderungen auf den Spuren der Fledermäuse. Die aktuellen Termine ...

Termine [+]

Naturentdecker-Programm

Mit Lupe, Kescher und Fernglas der Natur auf der Spur

"Um die Natur zu lieben, müssen unsere Kinder sie kennen lernen!" Unter diesem Motto stehen die Ferien-Aktionen des NABU Bonn. Rund ums Jahr bietet der NABU in den Ferien mehrtägige Veranstaltungen speziell für Kinder an.

Naturentdecker-Programm [+]

Unsere Natur näher kennen lernen

Mehrtägige Kursangebote

Neben den klassischen Exkursionen bieten wir zusammen mit der Biologischen Station im Rahmen des Naturerlebnis-Programms auch einige interessante Kurse an. Diese finden in der Regel an mehreren Terminen statt und gehen vertieft auf ein bestimmtes Thema ein.

Unsere Natur näher kennen lernen [+]

Naturschutz aktiv

Ihr aktiver Beitrag zum Naturschutz. Bei unseren "Naturschutz aktiv"-Terminen wollen wir gemeinsam mit Ihnen ein Stück Natur in unserer Umgebung pflegen und bewahren.

Naturschutz aktiv [+]
Natur Termine