NABU-Bonn.de Newsletter

Datum: 2015-09-10 20:48:24
Stadtnatur-Tagung

Liebe Naturfreundin, lieber Naturfreund,

Interesse an einer Tagung des NABU-Landesverbandes zu Thema Stadtnatur?

Viel Spaß beim lesen des Newsletters wünscht

Tilman Jahn
NABU Bonn Internetredaktion
Waldstraße 31
53913 Swisttal
t.jahn@nabu-bonn.de

|Termine|
Stadtnatur-Tagung
------------------------------------
Stadtnatur als vernetzte Vielfalt von Lebensräumen
19. September 2015 in Düsseldorf

Unsere Städte werden von Jahr zu Jahr wichtiger für den Erhalt der Artenvielfalt von Flora und Fauna. Doch trotz der vielen guten Beispiele für Naturräume in der Stadt, sind die Vorbehalte und Unsicherheiten noch erheblich. Diesen wollen wir am 19. September 2015 bei der Tagung Stadtnatur als vernetzte Vielfalt von Lebensräumen mit Ihnen gemeinsam auf den Grund gehen und Lösungen aufzeigen. Schauen Sie hinter die Kulissen und profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung der Referentinnen und Referenten, die Fachwissen und praktische Anwendung miteinander vereinen.

Diskutieren Sie mit Fachleuten zu den Potenzialen für mehr Natur in der Stadt auf Landesebene, auf kommunaler Ebene sowie in ehrenamtlicher Trägerschaft.

Lernen Sie an Infoständen die Arbeit des Naturgarten e.V. in der Region kennen sowie Projekte z.B. des NABU Bonn und die Kampagne Natur in graue Zonen.

Es ist gelungen, eine sehr gute Auswahl an Referentinnen und Referenten zu gewinnen. Daher freuen wir uns nun, Ihnen das Programm unter nachfolgendem Link vorzustellen und freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Tagungsleitung und Information:
Dr. Anke Valentin
Tel. +49 (0)1577 66 101 98 A.Valentin@NABU-NRW.de

Jürgen Wissmann
Tel. +49 (0)171 52 62 086
J.Wissmann@NABU-Bonn.de

Ein Teilnehmerbeitrag in Höhe von 15 Euro (inkl. Verpflegung) ist vor Ort zu entrichten.
Mehr >> https://nrw.nabu.de/spenden-und-mitmachen/mitmachen/termine-veranstaltungen/#stadtnatur

**********************************

Newsletter up2date NABU Bonn Archiv