NABU-Bonn.de Newsletter

Datum: 2015-12-03 20:48:12
Hilfe für den Laubfrosch

Liebe Naturfreundin, lieber Naturfreund,

zum vorletzten Mal bitten wir Sie in diesem Jahr um Unterstützung bei einer Pflegemaßnahme. Oder haben Sie eher Lust, uns beim Versand der Mitgliederpost zu unterstützen?

Viel Spaß beim lesen des Newsletters wünscht

Tilman Jahn
NABU Bonn Internetredaktion
Waldstraße 31
53913 Swisttal
t.jahn@nabu-bonn.de

|Pflegemaßnahmen|
Hilfe für den Laubfrosch
------------------------------------
Am kommenden Samstag, 5.12., wollen wir ein Laubfroschgewässer freistellen.

Treffpunkt ist wie immer ab 9 Uhr im Naturschutzzentrum Am Kottenforst, Waldstr. 31, Swisttal-Dünstekoven, zu erreichen mit Bus 845 bis Dünstekoven-Waldstraße. Ende wird gegen 16 Uhr sein.

Bitte unbedingt Festes Schuhwerk/Gummistiefel anziehen!

Da die Aktion wetterabhängig ist, sollten Sie sich vorher bei Peter Meyer anmelden (0177/6943244 bzw. p.meyer@nabu-bonn.de).

**********************************

|Mitgliederpost|
Hilfe beim Versand
------------------------------------
Sie haben keine Lust, bei niedrigen Temperaturen und Regen draußen zu arbeiten, möchten den NABU aber trotzdem irgendwie unterstützen? Dann könnten Sie uns ja vielleicht beim "Eintüten" der Mitgliederpost unterstützen.
Dazu beginnen wir am kommenden Dienstag, 8.12., ab 15 Uhr in der Naturschutzstation. Wer später dazukommen möchte, bekommt auch noch genug zu tun.

Schon mal vielen Dank im Voraus!

**********************************

Newsletter up2date NABU Bonn Archiv