NABU-Bonn.de Newsletter

Datum: 2016-10-03 18:42:28
Termine, Termine...

Liebe Naturfreundin, lieber Naturfreund,

diesmal möchten wir Sie auf zwei Veranstaltungen hinweisen: den NABU-Abend und eine kurzfristige Pflegemaßnahme.

Viel Spaß beim lesen des Newsletters wünscht

Tilman Jahn
NABU Bonn Internetredaktion
Waldstraße 31
53913 Swisttal
t.jahn@nabu-bonn.de

|Informationen|
NABU-Abend
------------------------------------
Am kommenden Donnerstag, 6.10., findet unser letzter NABU-Abend in diesem Jahr statt.
Als Referentin haben wir Andrea Friebe von der Wildvogelpflegestation Kirchwald eingeladen, die etwas über die Arbeit der Wildvogelpflegestation und den "Weg zurück in die Freiheit" erzählen wird.
Beginn ist um 19.30 Uhr in der Gaststätte Anno Tubac, Kölnstraße 47/Ecke Kasernenstraße in der Bonner Altstadt. Ende wird gegen 22 Uhr sein.
Selbstverständlich sind interessierte Gäste ebenso willkommen wie Mitglieder.

**********************************

|Pflegemaßnahmen|
Einsatz in Bornheim
------------------------------------
Am kommenden Freitag, 7.10., findet eine kurzfristige Pflegemaßnahme auf unserer Streuobstwiese in Bornheim-Brenig statt.
Treffpunkt ist um 16 Uhr am LSV-Aussichtsturm am Neuweg, von dort ca. 5 min. zu Fuß.
Wer Zeit und Lust hat, meldet sich bitte bis spätestens Mittwoch bei Peter Meyer an (p.meyer@nabu-bonn.de, 0177 / 6943244 oder 02254 / 846537), damit eine Abholung organisiert werden kann.

**********************************

Newsletter up2date NABU Bonn Archiv